fbpx

Domenica 9 Settembre 2018

A pranzo con… erbe e fiori di Langa!

Un menù per salutare l’estate

Aperitivo della casa con
girelle alle erbe spontanee

Involtini di melanzane alla robiola e menta
Pomodori ripieni alla piemontese con maggiorana
Insalata di fagioli e portulaca

Lasagne alle zucchine e pesto di aglio orsino

Sformato ai due amaranti
Dadolata di verdure in salsa d’uva

Semifreddo alle more

Infuso di melissa, verbena e menta / Caffè

Pane fatto in casa con farine macinate a pietra
Vino biologico di nostra produzione

€30 a persona tutto compreso
€15 per bambini dai 4 ai 12 anni

Dopo pranzo è prevista una passeggiata alla scoperta delle erbe e dei fiori utilizzati. Evento organizzato in collaborazione con Anna Fila Robattino, esperta di erbe spontanee, omeopata e consulente in tecniche olistiche.
Il menù è vegetariano. E’ disponibile su richiesta anche la versione vegan.

Per informazioni e prenotazioni:

Il Bio Agriturismo Tenuta Antica si trova a Cessole, nel cuore della Langa Astigiana, immerso in un paesaggio incantevole e rilassante.

Nell’anno 2000 è stata ristrutturata la cascina principale rispettandone l’archittetura originale ed è iniziata la conversione dell’ azienda agricola di circa 7 ettari all’ agricoltura biologica.

Oggi la Tenuta Antica è un’azienda agricola biologica certificata con produzione di vino Barbera d’Asti docg, Dolcetto d’Asti doc e Pinot Nero, di nocciole varietà Tonda Gentile di Langa e di diverse confetture e antipasti piemontesi. Abbiamo anche un’orto sinergico e dei campi di fragole.

Dalle antiche cantine abbiamo ricavato le sale per la ristorazione. In un’atmosfera familiare, la nostra cucina casalinga vi farà assaporare prodotti tipici di Langa insieme a nostri piatti stagionali. Menù vegetariani o vegani disponbili su richiesta. Il pane, la pasta e tutti i dolci sono fatti in casa con farine biologiche macinate a pietra.

Oltre alla ristorazione, offriamo servizio di pernottamento e colazione in accoglienti camere o suites per famiglie tutto l’anno e siamo strutturati per organizzare corsi e riunioni di gruppo.